Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Man setze einen großen Topf Wasser auf, gebe die 3 Teelöffel Gemüsebrühe dazu und lasse es kochen. In der Zwischenzeit den Jaromakohl klein schneiden und mit den klein geschnittenen Möhren in das nicht mehr so stark kochende Wasser geben. Kochen bis Kohl und Möhren weich sind und die restlichen klein geschnittenen Zutaten hinzufügen, nochmal kurz aufkochen.
Wer mag kann die Suppe z.B. mit etwas Currypulver würzen, da Salz nicht erlaubt ist. Ich habe den Jaromakohl benutzt, da er so gut wie keine Blähungen verursacht und auch nicht den penetranten Kohlgeruch verströmt, daher war es sehr angenehm die Suppe mehrere Tage zu essen. Bin 3 Tage mit der Menge ausgekommen, bei 2-3 Tellern pro Tag.
Kommentare
Gemüsesuppe mit Gemüsebrühe? Geht auch ohne oder?
Hallo sehr lecker und mit Sicherheit auch kalorienarm diese Suppe Danke für das Rezept LG Patty
Hallo Aichama, da ich grad grüne Paprika im Haus hatte, ist die halt in die Suppe gewandert. Sicher hätte sie mit roter Paprika noch ansprechender ausgesehen, tat dem guten Geschmack aber keinen Abbruch. Fröhliche Grüsse Flöz-Sonnenschein