Bewertung
(26) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2010
gespeichert: 355 (2)*
gedruckt: 3.415 (34)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.05.2008
1.026 Beiträge (ø0,25/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), (ca. 13 mittelgroße)
400 g Fleischsalat
100 g Mayonnaise
2 kleine Zwiebel(n)
100 g Gurke(n), saure
70 ml Gurkenflüssigkeit
3 TL Senf
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die möglichst am Vortag gekochten Pellkartoffeln in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Zwiebeln und Gurken fein würfeln und mit den restlichen Zutaten verrühren. Alles vorsichtig unter die Kartoffeln heben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Je nach gewünschter Schärfe auch die Qualität des Senfes auswählen.
Den Salat kühl stellen und 2-3 Stunden ziehen lassen. Besser noch, über Nacht!

Bei unseren Grillfesten "überlebt" dieser Salat nie.