Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2010
gespeichert: 163 (0)*
gedruckt: 1.243 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2004
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter (Süßrahmbutter), weich
100 g Bärlauch, grob geschnitten
50 g Petersilie, glatt, grob geschnitten
2 TL Senf, Dijon-
1 TL Currypulver
2 EL Zitronensaft
Zitrone(n), Schale abgerieben
1 TL Worcestersauce
  Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
2 Prisen Salz, (Fleur de sel)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in der Küchenmaschine gut mixen.
Die Butter in Förmchen füllen oder zu 2-3 Rollen formen, in Backpapier wickeln und einfrieren.