Tomatensauce à la Kalli


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 16.04.2010



Zutaten

für
1 Gemüsezwiebel(n)
½ Pck. Knoblauch - Duo, TK
200 ml Hühnerbrühe
400 ml Tomate(n), geschälte
4 EL Paprika-Würzpaste, scharfe
150 g Speck, durchwachsener
2 EL Öl, (Erdnussöl)
Meersalz
Pfeffer, schwarzer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Speck fein würfeln und mit ein wenig Erdnussöl in einer Pfanne knusprig auslassen. Den Speck mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Im Fett in der Pfanne die klein gewürfelte Gemüsezwiebel und das Knoblauch - Duo anschwitzen und die Paprikapaste leicht mit anrösten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen, die geschälten Tomaten etwas zerkleinern und ebenfalls mit ihrem Saft hinzufügen.

Die Sauce etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Danach den Speck wieder unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.