Bewertung
(26) Ø4,32
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2010
gespeichert: 962 (33)*
gedruckt: 5.244 (76)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2006
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch vom Rind
2 große Möhre(n), geraspelt
6 EL Paniermehl
Ei(er)
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
1 TL Piment, zerstoßen
6 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl zum Braten
 evtl. Gewürz(e) nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fleischteig zubereiten, indem man alle Zutaten mischt und zu einer geschmeidigen und nicht bröseligen Masse verarbeitet. Je nach Geschmack können auch noch andere Gewürze verwendet werden (Koriander, Kurkuma, Lammfleischgewürz etc.).

Aus der Masse krokettengroße oder runde Fleischbällchen formen und in einer Pfanne mit wenig Olivenöl scharf braten. Dazu schmecken Backofenkartoffeln, Kräuterquark, Baguette oder Fladenbrot als Beilage.