Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2010
gespeichert: 181 (0)*
gedruckt: 1.028 (4)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.09.2009
2.420 Beiträge (ø0,68/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Tortilla(s)
2 Spritzer Worcestersauce
  Salz und Pfeffer
2 EL Sauce (Barbecuesauce)
2 EL Wasser
6 Scheibe/n Putenbrust (Schinken) oder Filetsteak
 evtl. Gemüse nach Wahl
 evtl. Blattsalat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Soßen in einem kleinen Topf mischen, 2 EL Wasser hinzufügen und mittlerer Hitze 2 - 3 Minuten köcheln, anschließend in eine Schüssel geben. Die Hähnchenbrust, in Streifen geschnippelt, zur Soße geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut vermengen.

Den Hähnchen-Soßen-Mix auf der Tortilla verteilen und ggf. Gemüse nach Wahl hinzufügen und mit Blattsalat bedecken. Die Tortilla-Unterseite über die Füllung klappen und die Seiten zur Mitte falten.

Tipp: Dazu passt Basmatireis auch sehr gut. Statt Geflügelschinken kann man auch gerne Filesteak nehmen, dann dementsprechend die P. anpassen.