Antjes Gurken - Kartoffelsalat


Rezept speichern  Speichern

entstanden, als wir Pellkartoffeln und Gurkensalat gegessen haben

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 14.04.2010



Zutaten

für
2 Port. Gurke(n) (eingelegte Schnellgurken, mind. 1 Tag alt)
3 m.-große Pellkartoffel(n), vom Vortag
etwas Milch
Schinken, gewürfelt oder kleine kross gebratene Hackbällchen
evtl. Kräuter
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Milch überbrühen. Nach erkalten die Milch weggießen.
Mit den Gurken (nur wenig Soße) mischen, eventuell noch Estragon und/oder Dill ran.
Mit den Schinkenwürfeln (Hackbällchen) anrichten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Friedericke-Bertha

Danke muss ich mal probieren, klingt gut. LG Friedericke

31.01.2017 04:57
Antworten
movostu

Ich gab noch Paprika und gewürfeltes Kasseler dazu. Gruß movostu

24.07.2016 22:11
Antworten