Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2010
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 341 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.01.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Tasse/n Kichererbsen
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
Möhre(n)
1 TL Kreuzkümmel
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
150 ml Sahne oder Sojasahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, das Wasser anschließend abgießen.

Die Erbsen mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Möhre waschen und schälen, grob zerkleinern und dazugeben. Die Suppe mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und dazugeben. Die Suppe noch etwas köcheln lassen und anschließend alles pürieren, dann durch ein Sieb streichen. Ist die Suppe zu dickflüssig, noch Wasser dazugeben.

Nun die Sahne dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.