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Hackrolle nach Art des Hauses

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20 Min. normal 14.04.2010



Zutaten

für
1 ½ kg Hackfleisch, gemischt
4 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
2 Pck. Feta-Käse, gewürfelt
2 große Zwiebel(n), gewürfelt
1 Glas Paprikaschote(n), geröstete, eingelegte, gewürfelt
2 Pck. Brunch Paprika-Peperoni
Salz und Pfeffer
1 Eigelb
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen. Dann das Hackfleisch in der Pfanne durchbraten und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Fleischsaft abgießen und das Hackfleisch kurz beiseitestellen, damit es etwas auskühlt.

Eine der Blätterteigrollen ausrollen, etwas größer wellen und mit einem halben Becher Brunch bestreichen. Jeweils 1/4 Hackfleisch, Paprika und Feta-Käse darauf verteilen. Alles einrollen und die Enden etwas zusammendrücken. Mit den übrigen Blätterteigplatten ebenso verfahren.

Die Hackrollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit dem Eigelb noch etwas die Oberfläche bepinseln. Bei 200°C auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Evmama

Schmeckt absolut super, musste ich schon wiederholt auf den Tisch bringen. Heute Premiere bei unserer Herrenrunde. Kann man so schön vorbereiten. Dazu ein Salat....Spitze

09.02.2016 13:18
Antworten