Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kokosfett bei schwacher Hitze schmelzen, Schokoladestückchen dazugeben und verrühren. Cornflakes in eine Schüssel geben. Die heiße Schokolade über die Cornflakes gießen und gut durchrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen, auf einen Teller setzen und 30 Minuten kaltstellen.
Hallo Aneca,
vielen Dank für das tolle Rezept. Endlich bin ich die ganzen Schokohasen los ;-). Mein Freund schleicht schon dauernd in die Küche und kommt kauend wieder raus. Ich glaube nicht, dass die Schokoknusperchen lange halten werden.
Liebe Grüsse und einen schönen Abend noch
Hallo,
ich hab die heute schnell mit den restlichen Cornflackes gemacht. Aus ermangelung von Palmfett habe ich Butter genommen, geht auch.
Sind wirklich gut und so schön kross.
LG Dia
Kommentare
Hallo Aneca, vielen Dank für das tolle Rezept. Endlich bin ich die ganzen Schokohasen los ;-). Mein Freund schleicht schon dauernd in die Küche und kommt kauend wieder raus. Ich glaube nicht, dass die Schokoknusperchen lange halten werden. Liebe Grüsse und einen schönen Abend noch
Hallo, ich hab die heute schnell mit den restlichen Cornflackes gemacht. Aus ermangelung von Palmfett habe ich Butter genommen, geht auch. Sind wirklich gut und so schön kross. LG Dia
wurde gestern ausprobiert und heute sind schon alle weg. LG Kati
die einfachste art kekse zu backen - und alle kinder mögen sie.......