Schokoknusperchen (30 Stück)


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schnell zu machen, wenig Aufwand

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 13.12.2003



Zutaten

für
2 EL Palmfett
200 g Schokolade oder Schokaladenreste
4 Tasse/n Cornflakes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kokosfett bei schwacher Hitze schmelzen, Schokoladestückchen dazugeben und verrühren. Cornflakes in eine Schüssel geben. Die heiße Schokolade über die Cornflakes gießen und gut durchrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen, auf einen Teller setzen und 30 Minuten kaltstellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

truemmerlotte79

Hallo Aneca, vielen Dank für das tolle Rezept. Endlich bin ich die ganzen Schokohasen los ;-). Mein Freund schleicht schon dauernd in die Küche und kommt kauend wieder raus. Ich glaube nicht, dass die Schokoknusperchen lange halten werden. Liebe Grüsse und einen schönen Abend noch

19.07.2012 19:58
Antworten
Dialog

Hallo, ich hab die heute schnell mit den restlichen Cornflackes gemacht. Aus ermangelung von Palmfett habe ich Butter genommen, geht auch. Sind wirklich gut und so schön kross. LG Dia

11.12.2005 04:55
Antworten
kati28051984

wurde gestern ausprobiert und heute sind schon alle weg. LG Kati

08.09.2004 14:29
Antworten
heike0

die einfachste art kekse zu backen - und alle kinder mögen sie.......

17.12.2003 11:37
Antworten