Bewertung
(6) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2010
gespeichert: 292 (2)*
gedruckt: 2.582 (6)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2006
4.151 Beiträge (ø0,88/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln, z.B. Spiralnudeln
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Camembert(s)
200 g Cherrytomate(n)
1 Bund Kräuter, nach belieben
250 ml Sahne
100 g Käse, gerieben
  Muskat
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt kochen.

Während dessen die Tomaten halbieren oder vierteln, den Camembert in kleine Würfel schneiden und die Zwiebeln und den Knoblauch hacken.
In einer Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten, den Knoblauch hinzugeben und mit der Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Wenn gewünscht die Kräuter klein gehackt hinzugeben.
Die Nudeln, den Camembert und die Tomate mischen und in eine große Auflaufform geben. Die Sauce darüber gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei 200-220 Grad ca. 30 min. in den Ofen geben.

Dazu passt ein gemischter Salat.