Hallo,
ich habe das Chiliöl selbst angesetzt und frisch gepressten Knoblauch verwendet. Mit der 3-fachen Menge an Marinade konnte ich locker 3 Schweinerücken- und 3 Schweinehalssteaks über Nacht marinieren. Köstlich! Vielen Dank für das Rezept.
Schöne Grüße
Bebberle
Hammer Marinade, hab mich bei nem Kumpel für seine Hilfe beim Renovieren bedankt und hab fürs Grillen noch nach was Besonderem Ausschau gehalten und deine Marinade war der Bringer. Hab statt Ketchup eine Soße mit geräucherter Chilis genommen, Rest nach Anleitung, ob ich das Fleisch bloß drei Stunden mariniert habe, wars der absolute Knaller. Nächste mal mache ich das nen Abend vorher und bin dann mal gespannt wies wird. 5* und wenns ginge, hätte ich dir 10 gegeben.
Hallo Andrea,
das ist die!!! Marinade, die ich schon immer gesucht und nun endlich durch Dich gefunden habe. Hier paßt alles wunderbar zusammen, dafür gerne 5 Sterne! Herzlichen Dank dafür. Habe zwar kein Chiliöl, sondern ganz neutrales Öl genommen und es hat uns allen sehr, sehr gut geschmeckt. Ab jetzt wird kein fertig gewürztes Fleisch mehr gekauft.
Habe Nackensteaks auf dem TK Vorrat ( über Nacht mariniert) genommen, waren wunderbar zart und die Marinade hat uns so gut geschmeckt, dass wir keine Soßen benötigt haben.
Herzlichen Danke für das Rezept auch vom Rest der Familie!
Liebe Grüße
Birgit
Hab schon ein paar Rezepte aus Deiner Sammlung gespeichert!
Hallo Birgit!
Danke für den guten Kommentar und die Sterne!
Ich habe diese Marinade auch mal zusammen gemixt, weil mich die gekauften nicht mehr reizen konnten.
Liebe Grüße!
Andrea
Kommentare
Hallo, ich habe das Chiliöl selbst angesetzt und frisch gepressten Knoblauch verwendet. Mit der 3-fachen Menge an Marinade konnte ich locker 3 Schweinerücken- und 3 Schweinehalssteaks über Nacht marinieren. Köstlich! Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Hammer Marinade, hab mich bei nem Kumpel für seine Hilfe beim Renovieren bedankt und hab fürs Grillen noch nach was Besonderem Ausschau gehalten und deine Marinade war der Bringer. Hab statt Ketchup eine Soße mit geräucherter Chilis genommen, Rest nach Anleitung, ob ich das Fleisch bloß drei Stunden mariniert habe, wars der absolute Knaller. Nächste mal mache ich das nen Abend vorher und bin dann mal gespannt wies wird. 5* und wenns ginge, hätte ich dir 10 gegeben.
Großes Lob 👍 Richtig gute Marinade... Gibt es wieder 🙂 Hat bei mir für zwei Schweinenacken Steaks gereicht...
Für wie viel Stùcke Fleisch ist die Marinade?
Eine der besten Marinaden die ist bisher versucht habe ... vielen Dank! Besser geht's nimmer.
Liebe Andrea, Also Andrea, deine Marinade2 war ganz große Klasse, einfach perfekt. Alle waren begeistert, besonders die Gastgeberin, LG, Erika
Hallo Andrea, das ist die!!! Marinade, die ich schon immer gesucht und nun endlich durch Dich gefunden habe. Hier paßt alles wunderbar zusammen, dafür gerne 5 Sterne! Herzlichen Dank dafür. Habe zwar kein Chiliöl, sondern ganz neutrales Öl genommen und es hat uns allen sehr, sehr gut geschmeckt. Ab jetzt wird kein fertig gewürztes Fleisch mehr gekauft. Habe Nackensteaks auf dem TK Vorrat ( über Nacht mariniert) genommen, waren wunderbar zart und die Marinade hat uns so gut geschmeckt, dass wir keine Soßen benötigt haben. Herzlichen Danke für das Rezept auch vom Rest der Familie! Liebe Grüße Birgit Hab schon ein paar Rezepte aus Deiner Sammlung gespeichert!
Hallo Birgit! Danke für den guten Kommentar und die Sterne! Ich habe diese Marinade auch mal zusammen gemixt, weil mich die gekauften nicht mehr reizen konnten. Liebe Grüße! Andrea
Liebe Andi , Deine Marinade ist köstlich , da kann ich einfach nicht wiederstehen !!! 5 Sterne Perfekt !!! LG Bine
Hallo Bine! Schön, dass dir diese Marinade zusagt. Und Danke für die 5 Sterne. Liebe Grüße! Andrea