Zutaten
für1 Dose | Pfirsich(e), (850 ml) |
1 Pck. | Vanillezucker |
150 g | Joghurt |
100 g | Schlagsahne |
Nährwerte pro Portion
kcal
154Eiweiß
2,89 gFett
9,45 gKohlenhydr.
14,27 gZubereitung
Pfirsiche abtropfen lassen. 3 Hälften fein würfeln, übrige Pfirsiche mit Vanillezucker glatt pürieren. Joghurt unterrühren. Sahne steif schlagen und mit Pfirsichwürfeln unterheben. Masse in 4 Portionsförmchen (à ca. 150 ml) füllen, jeweils einen Metalllöffel hinein stellen und mindestens 4 Stunden tiefkühlen.
Vor dem Servieren Förmchenboden kurz in heißes Wasser tauchen. Eis am Stiel herausziehen.
Vor dem Servieren Förmchenboden kurz in heißes Wasser tauchen. Eis am Stiel herausziehen.
Kommentare
Leider hat es uns nicht geschmeckt. Obwohl ich noch einen grosszügigen Schuss Pfirsichsirup beigemischt habe, hatte das Eis nach nichts geschmeckt.
Sehr einfach zu machen und es war sehr lecker meine Kids haben fast alles weg gegessen. Werde es wieder machen nur mehr davon.
Grüß euch, sehr schnell gemachtes Eis. Ich hab allerdings frische Pfirsiche genommen, da ich keine Dose hatte. LG Isy
Tolles Rezept - die habe die gesamte Pfirsich-Menge püriert, da meine kids keine Obststückchen im Eis mögen. Das Ergebnis war sehr cremig - das Eis schmeckt am besten, wenn es etwas angeschmolzen ist... LG FrauMausE