Pfirsch - Joghurt Eis am Stiel von Sarah


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 13.04.2010 154 kcal



Zutaten

für
1 Dose Pfirsich(e), (850 ml)
1 Pck. Vanillezucker
150 g Joghurt
100 g Schlagsahne

Nährwerte pro Portion

kcal
154
Eiweiß
2,89 g
Fett
9,45 g
Kohlenhydr.
14,27 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 15 Minuten
Pfirsiche abtropfen lassen. 3 Hälften fein würfeln, übrige Pfirsiche mit Vanillezucker glatt pürieren. Joghurt unterrühren. Sahne steif schlagen und mit Pfirsichwürfeln unterheben. Masse in 4 Portionsförmchen (à ca. 150 ml) füllen, jeweils einen Metalllöffel hinein stellen und mindestens 4 Stunden tiefkühlen.

Vor dem Servieren Förmchenboden kurz in heißes Wasser tauchen. Eis am Stiel herausziehen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Colo1150

Leider hat es uns nicht geschmeckt. Obwohl ich noch einen grosszügigen Schuss Pfirsichsirup beigemischt habe, hatte das Eis nach nichts geschmeckt.

27.07.2018 14:46
Antworten
Blutengel1987

Sehr einfach zu machen und es war sehr lecker meine Kids haben fast alles weg gegessen. Werde es wieder machen nur mehr davon.

04.07.2017 23:49
Antworten
IsilyaFingolin

Grüß euch, sehr schnell gemachtes Eis. Ich hab allerdings frische Pfirsiche genommen, da ich keine Dose hatte. LG Isy

26.08.2012 15:47
Antworten
FrauMausE

Tolles Rezept - die habe die gesamte Pfirsich-Menge püriert, da meine kids keine Obststückchen im Eis mögen. Das Ergebnis war sehr cremig - das Eis schmeckt am besten, wenn es etwas angeschmolzen ist... LG FrauMausE

10.06.2010 16:12
Antworten