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Zutaten

Portionen
300 g Blätterteig, TK
  Mehl, zum Ausrollen
  Erbsen, zum Blindbacken
  Butter, zum Einfetten
75 g Marmelade, Orangen-
125 ml Sahne
50 g Zucker
Ei(er)
Zitrone(n), abgeriebene Schale
200 g Heidelbeeren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tartelettes:
Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 mm dick ausrollen. 8 Förmchen von 13cm Durchmesser oder 12 Förmchen von 7-8cm Durchmesser einfetten. Mit Blätterteig auslegen, mehrfach mit einer Gabel einstechen, den Teig mit Backpapier belegen, Erbsen befüllen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C auf der mittleren Schiene 12 Minuten backen. Erbsen verwerfen und Backpapier entfernen. Orangenmarmelade mit etwas Wasser heiß verrühren und die Böden damit bestreichen.

Belag:
Sahne, Zucker, Eier + Zitronenschale verrühren, in die Förmchen gießen, die Heidelbeeren darauf verteilen und im Backofen weitere 10-12 Minuten backen. Nach dem Auskühlen die Törtchen aus der Form nehmen.