Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2010
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 384 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
200 g Backpflaume(n)
1 kleiner Apfel, säuerlich, z.B. Boskoop
100 g Schmand
Knoblauchzehe(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
Ei(er)
Brötchen
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Brühe, gekörnte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Das Brötchen einweichen, ausdrücken und dazugeben. Backpflaumen, Apfel, Knoblauch und Zwiebel würfeln und mit den Gewürzen, dem Ei und Schmand dazugeben. Gründlich vermengen und abschmecken.

Einen Laib formen und im heißen Ofen bei 175°C, Umluft 160°C, Gas Stufe 2, ca. 60 Minuten braten.

Reis, Kartoffeln oder Nudeln und eine Apfel-Curry-Soße dazu servieren.