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Zutaten

Portionen
1 kg Kohlrabi
50 g Butter
10 g Zucker
1/8 Liter Fleischbrühe
 etwas Salz
1/2 Bund Petersilie, klein gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kohlrabi schälen (an Wurzelseite dicker, an der Blattseite dünner). Kohlrabi in Stifte (wie Pommes) schneiden.

Butter im Topf erhitzen. Zucker zugeben und in drei Minuten gelb werden lassen. Kohlrabi dazugeben. 2 EL Fleischbrühe zufügen. Bei offenem Topf 5 Minuten dünsten. Salzen. Restliche Fleischbrühe dazugeben.
In 25 Minuten gar werden lassen (die Brühe soll dann eingekocht sein).
Die Kohlrabi etwas bräunlich werden lassen. Petersilie dazugeben.