Schnelle Putenpfanne mit Zucchini in Currysauce
mit Weichkäse und frischen italienischen Kräutern
mit Weichkäse und frischen italienischen Kräutern
250 g | Putenbrust |
350 g | Zucchini |
1 große | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
150 ml | Milch, oder Sahne |
100 g | Käse, (Weichkäse in Salzlake) |
2 EL | Crème fraîche |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Currypulver |
2 Zweig/e | Oregano |
2 Zweig/e | Thymian |
2 Zweig/e | Basilikum |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
Kommentare
Hallo, wir haben das Gericht heute gegessen. Ich habe noch einen Rest Porree übrig gehabt und zugefügt. Bei uns gab es Nudeln dazu, sehr lecker. Gibt es bestimmt öfter. Danke und LG Heide
Hallo! Habe Heute das Gericht gemacht. Habe die Zucchini in Stücke geschnitten. Den Tomatenmarkt sowie den Käse musste ich weglassen. War aber sehr lecker. Dazu gab es Reis. Mache ich bestimmt öfters. Gruß Inge
Hallo, ich habe heute dein Rezept ausprobiert. Wir haben Reis zu der Putenpfanne gegessen. Ich habe Feta untergemischt. Statt Oregano habe ich Rosmarin genommen. Danke für das tolle Rezept! LG missmartini
Achtung: Bei den Rezeptzutaten sollte es richtig heißen: "100g Weichkäse in Salzlake" - wurde leider abgeändert in 100g Käse! LG Gabi