Bewertung
(170) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
170 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2010
gespeichert: 6.431 (22)*
gedruckt: 31.309 (204)*
verschickt: 246 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2009
2.089 Beiträge (ø0,58/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n), festkochend
200 g Rucola
Zwiebel(n), rot
250 g Schafskäse
1 EL Kapern
5 EL Olivenöl
4 EL Balsamico, weißer
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 431 kcal

Kartoffeln in Salzwasser kochen, noch heiß schälen und abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden.
Rucola waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen.
Zwiebeln abziehen und in Ringe, Schafskäse in Würfel schneiden.

Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und mit den Kartoffeln mischen. Zwiebeln, Schafskäse und Rucola unterheben und noch mal abschmecken.