Feldsalat mit Räucherforelle oder anderem Räucherfisch
passt sehr gut in ein festliches Menü
passt sehr gut in ein festliches Menü
150 g | Feldsalat |
100 g | Forellenfilet(s), geräuchert (oder anderer Räucherfisch), evtl. auch mehr |
1 große | Zwiebel(n), möglichst rote, in feinen Ringen |
1 TL, gestr. | Salz, ca. |
2 TL | Zucker |
2 TL | Senf, mittelscharf, ca. |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
2 EL | Olivenöl oder neutrales Öl, z.B. Sonnenblumen-, Raps-, Distel-, Kürbiskern- |
4 EL | Essig, Weißwein- oder Himbeer- |
Kommentare
Vielen Dank an nuisgut und alle Kommentator/innen davor für euere schönen und positiven Kommentare! Die Idee mit den Himbeeren gefällt mir auch sehr gut!
Von uns gibt es *****+ Ein ganz tolles Rezept. Habe zusätzlich noch Granatapfel und Himbeeren zugefügt. Bild wird hoffentlich hochgeladen.
Ich habe einen "Sammeldank" verfasst an alle, die mir so liebe Kommentare hinterlassen haben...
Danke für das leckere Rezept!
Hallo, uns hat dieser Salat sehr gut geschmeckt. Das nächste Mal werde ich es noch mit Ei probieren. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Einmal gegessen, sofort süchtig geworden. Ein idealer Salat für den Winter! Ich benutze Walnussöl und Himbeeressig. Super lecker auch mit den Eiern dazu. Vielen Dank für dieses Rezept LG Cheno
Hallo, sehr sehr fein. Und der Salat schmeckt nicht nur im Sommer, er passt auch wunderbar zu unser Weihnachtsessen. LG Laurinili
Genau das richtige für die heißen Temperaturen die wir gerade haben. Alle waren absolut begeistert, dieser Salat wird sicher noch oft wiederholt. Besten Dank für die Idee!!
Hallo Salat schmeckt sehr lecker. Danke für das Rezept. Bis denne sagt Jägermeister61
Wir sind gerade aus unseren Urlaub von der Ostsee zurück. Der Salat wird eine schöne Erinnerung und bei diesem Wetter eine leichte Mahlzeit. L.G Ute