einfach
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Nudeln
Pasta
Rind
Saucen
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudeln mit Hackfleischbällchensoße

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 13.04.2010



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei(er)
1 EL Tomatenmark
Majoran
Salz und Pfeffer
1 kl. Dose/n Tomate(n), stückige
1 Pck. Tomate(n), passierte
100 ml Schlagsahne
300 g Nudeln
n. B. Fett
evtl. Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Hackfleisch mit Tomatenmark, Ei, Salz, Pfeffer und Majoran vermengen und kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen. In einer Pfanne etwas Fett zerlassen und die Hackfleischbällchen rundherum braten. Ich nehme danach die Hackfleischbällchen aus der Pfanne und entferne den Großteil des Fettes.

In die Pfanne dann stückige Tomaten und passierte Tomaten geben und kurz aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben und die Hackfleischklößchen. Auf kleiner Stufe etwa fünf Minuten köcheln lassen. Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen.

Die Soße mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Das Ganze mit den Nudeln und geriebenem Käse servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.