Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2010
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 803 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Butter
200 g Zucker
1 Prise(n) Salz
Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb davon
Ei(er)
250 g Weizenmehl
1 EL Rum
250 g Sultaninen
65 g Orangeat
65 g Zitronat
100 g Kirsche(n), kandierte
50 g Weizenmehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten sieben Zutaten der Reihe nach zu einem Sand-Rührteig verarbeiten. Sultaninen, Zitronat und Orangeat vorbereiten. Mit den kandierten Kirschen zusammen mit den 50 g Mehl mischen, damit sie beim Backen nicht nach unten sinken, und zum fertigen Teig geben.

In einer mit Backpapier ausgelegten Kastenform bei 175°C 90 Minuten backen.