Bewertung
(6) Ø2,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2010
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 436 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2009
8.578 Beiträge (ø2,5/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Hackfleisch, gemischt
4 EL Semmelbrösel
Ei(er)
1 kleine Zwiebel(n)
3 Pck. Sauce, hell
3/4 Liter Wasser
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Maggi, oder andere Flüssigwürze
  Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, Eiern, Salz, der klein geschnittenen Zwiebel, Salz und Pfeffer verkneten. Wasser aufsetzen, das Soßenpulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Mit Muskat, Zitronensaft und Flüssigwürze nach Belieben abschmecken. Aus dem Fleischteig etwa 12 - 15 kleine Bällchen formen und in der Soße etwa 15 Minuten schwimmend gar ziehen lassen.

Bei uns gibt es dazu Reis und meistens Feldsalat mit Senf-Honig-Dressing.