Putenrollbraten California


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 12.04.2010



Zutaten

für
1 kg Putenbraten (Roll-)
Salz und Pfeffer
Butter, oder Margarine
500 g Weintrauben
etwas Sahne, oder Creme fraiche
8 halbe Pfirsich(e)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Rollbraten mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Brattopf geben und mit Fettflöckchen belegen. Zugedeckt bei ca. 200° ungefähr 80 - 100 Min. braten. Nach etwa der Hälfte der Bratzeit den Deckel abnehmen und gegebenenfalls etwas Flüssigkeit zufügen.

Weintrauben halbieren und entkernen. Nach dem Garen 1/3 der Trauben in den Bratenfond geben. Mit Wasser, Sahne oder Crème fraîche auffüllen, mit angerührter Speisestärke binden und abschmecken. Pfirsichhälften und restliche Weintrauben andünsten und zu dem Fleisch servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Ich habe statt dem Rollbraten eine Putenoberkeule gebraten. Statt der Pfirsiche nahm ich Nektarinen. Eine leckere Kombination. LG Estrella

18.09.2018 19:05
Antworten