Fleisch
Gemüse
Pilze
Salat
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pilzsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 12.04.2010



Zutaten

für
½ kg Pilze
3 Tomate(n)
200 g Kochschinken
2 EL Essig
4 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel(n)
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Die Pilze reinigen, waschen und in Stücke schneiden. In schwach gesalzenem Wasser 10-15 Minuten garen und danach abschütten.
Mit den angegebenen Zutaten eine Salatsauce bereiten.
Die abgetropften Pilze, den in Würfeln geschnittenen Schinken und die gewürfelten Tomaten dazugeben.

Tipp:
Je nach Geschmack kann man noch etwas Crème fraîche dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.