Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2010
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 387 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kleines Ei(er)
50 g Butter, (Halbfettbutter)
1 TL Süßstoff, flüssiger
125 g Mehl
50 g Erdnussbutter
50 g Schokolade, (Daim)
4 g Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 210 kcal

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schokolade klein hacken (evtl. sechs halbe Stückchen zum Verzieren zurückbehalten).

Die Butter schmelzen und mit dem Ei und dem Süßstoff verquirlen. Das Mehl mit Erdnussbutter und dem gesiebten Backpulver mischen. Mehl- und Buttergemisch zusammen rühren und dabei ca. 50 ml Wasser hinzufügen. Die Schokolade unterheben.

Den Teig in 6 mit Papierförmchen ausgelegte Muffinmulden füllen und die Muffins ca. 20 Minuten backen.