Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2010
gespeichert: 363 (0)*
gedruckt: 2.672 (7)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 23.05.2009
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Rosmarin, abgestreifte Nadeln
450 g Mehl
1/2 TL Salz
20 g Olivenöl
180 g Wasser, lauwarmes
1 Würfel Hefe
50 g Tomate(n), getrocknete in Öl, gehackt
200 g Oliven, gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rosmarinnadeln und 200 g Mehl in den Mixtopf geben und 10 sek. auf Stufe 8 zerkleinern. Dann das restliche Mehl und die restlichen Zutaten dazugeben (3 min/ Brotstufe).

Den Teig mit geölten Händen zu zwei Fladen formen und auf das Backblech legen. Die Fladen rautenförmig einritzen und etwas gehen lassen. Danach mit Öl bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.