Camping
einfach
Fingerfood
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Party
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gegrillter Hot Dog von Sarah

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 12.04.2010 520 kcal



Zutaten

für
1 Gemüsezwiebel(n)
4 Bratwürste, grobe
4 Brötchen, Hot-Dog-
4 Cornichons
4 TL Senf
Tomatenketchup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Auf einer Alugrillpfanne auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.
Würste auf dem Grillrost 15-20 Minuten rundherum grillen. Brötchen kurz aufbacken.
Cornichons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Würstchen auf einer Seite mehrmals schräg einritzen, Senf in die Schnitte streichen. Brötchen aufschneiden, jeweils eine Wurst darauf setzen, Zwiebelringe und Gurkenscheiben darauf verteilen und Ketchup nach Geschmack darüber geben. Brötchenoberseite darauf klappen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.