Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2010
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 426 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1/4 Liter Milch
1/4 Liter Wasser
1 Prise(n) Salz
250 g Mehl
250 g Gehacktes
Zwiebel(n)
 etwas Tomatenmark
250 ml Tomatensauce
  Salz und Pfeffer
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Pfannkuchenteig die Eier verquirlen, mit der Milch verrühren und dann Mehl und Salz zugeben. Mit dem Wasser auffüllen. Aus dem Teig wie gewohnt dünne Pfannkuchen backen. Nun den Backofen auf ca. 200°C vorheizen.

Für die Fleischfüllung das Hackfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel klein würfeln und in einem Topf mit ein wenig Öl anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und auch anbraten.

Die Pfannkuchen mit Tomatenmark und dem Hackfleisch bestreichen und aufrollen. In eine gefettete Auflaufform legen. Mit der Tomatensoße übergießen und die Auflaufform in den Backofen stellen. 20 - 30 Min. bei ca. 200°C garen.