Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2010
gespeichert: 76 (0)*
gedruckt: 451 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2008
16 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
120 g Tatar, ( Beefsteakhack)
Paprikaschote(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Beutel Reis
1 kl. Dose/n Tomate(n), (Stücke)
Knoblauchzehe(n), (evtl. auch mehr)
Chilischote(n)
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
  Kurkuma
1 TL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 360 kcal

Reis kochen.
Öl in einer Pfanne oder WOK erhitzen. Hack darin anbraten. Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden und unter das Hack mischen. Knoblauch und Chili klein hacken. Ebenfalls untermischen. Alles zusammen ca. 5 Minuten anbraten. Dann Tomatenstücke und Gewürze zufügen. Alles 6 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Reis zufügen und nochmals ziehen lassen.
Für WWler 7 P.