Bewertung
(67) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
67 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2010
gespeichert: 2.500 (11)*
gedruckt: 23.594 (125)*
verschickt: 94 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2008
16 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Kartoffel(n), gekochte
Paprikaschote(n), rote
Salatgurke(n)
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
  Für das Dressing:
2 EL Senf
2 EL Schmand
4 EL saure Sahne
4 EL Essig, (Kräuteressig)
1 TL Zucker
  Salz und Pfeffer
  Süßstoff, einige Tropfen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 320 kcal

Kartoffeln in Scheiben, Paprika und Salatgurke in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Für das Dressing Senf, Schmand, saure Sahne, Essig und Zucker verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Dressing über den Salat geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Kartoffelsalat abschmecken und mit Pfeffer oder Schnittlauch bestreut servieren.
Für WWler 6 P.