Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Einfach die Zwiebelsuppe in den Schmand einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten ziehen lassen, am besten bei Raumtemperatur. Nochmals durchrühren, und bis zum Verzehr kalt stellen.
Ich habe das Rezept abgeändert:
1 Becher Schmand,
2 Becher Almette Kräuter Frischkäse (aus dem Fässchen)
1 Pck. (Tütensuppe) Zwiebelsuppe
1 rote Paprika
alles mischen, Paprika klein würfeln und darunter mischen.
Sooooooooooooooo lecker!
Super!!! Gibt's bei uns zu jeder Grillparty, einfach lecker zu Fleisch und Baguette! Braucht man eigentlich auch gar nicht würzen, die Zwiebelsuppe allein reicht...
LG, mimi156
Wozu die Tütensuppe?
1-2 geriebene bzw. fein gehackte Zwiebeln und evtl. etwas geriebenen Käse (Gruyere) unter den Schmand rühren, mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Cayenne abschmecken... fertig!... und chemiefrei.
Schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln / Folienkartoffeln, auch zum Fondue super.
Schmeckt noch besser, wenn das Ganze über Nacht durchzieht.
Man kann auch noch 400 g Doppelrahmfrischkäse unterrühren.
Gruß
Anwi
Kommentare
Einfacher und leckerer Dip. Mehr als einmal nachgekocht.
Gekocht?
Ich habe das Rezept abgeändert: 1 Becher Schmand, 2 Becher Almette Kräuter Frischkäse (aus dem Fässchen) 1 Pck. (Tütensuppe) Zwiebelsuppe 1 rote Paprika alles mischen, Paprika klein würfeln und darunter mischen. Sooooooooooooooo lecker!
den Ziebelschmand noch mit Handkäsestückchen mischen und damit Schnitzel überbacken.... Leckeres Rezept aus Hessens Küche :)
Ich kann nur sagen: absolute Spitze, kommt immer wieder gut bei meinen Gästen an. LG Siggi
War ganz lecker. Ich habe Pfannkuchen dazu gemacht. LG Roswitha
Super!!! Gibt's bei uns zu jeder Grillparty, einfach lecker zu Fleisch und Baguette! Braucht man eigentlich auch gar nicht würzen, die Zwiebelsuppe allein reicht... LG, mimi156
Wozu die Tütensuppe? 1-2 geriebene bzw. fein gehackte Zwiebeln und evtl. etwas geriebenen Käse (Gruyere) unter den Schmand rühren, mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Cayenne abschmecken... fertig!... und chemiefrei.
Habe den Schmand zur Hälfte durch Sahne ersetzt. Und dazu frisches Ciabatta. Sehr lecker !!
Schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln / Folienkartoffeln, auch zum Fondue super. Schmeckt noch besser, wenn das Ganze über Nacht durchzieht. Man kann auch noch 400 g Doppelrahmfrischkäse unterrühren. Gruß Anwi