Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2010
gespeichert: 426 (0)*
gedruckt: 3.058 (6)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

800 g Schafskäse, milder
Ei(er)
2 TL, gestr. Oregano
100 g Haselnüsse, gemahlen
80 g Semmelbrösel
  Pfeffer, schwarzer
  Olivenöl
1 Bund Dill
1 große Gurke(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse in etwa 2 cm große Würfel schneiden. In einem tiefen Teller die Eier mit Oregano und Pfeffer verquirlen, in einem zweiten Teller die Haselnüsse mit den Semmelbröseln mischen. Die Käsewürfel zuerst in dem verquirlten Ei wenden, dann in der Semmelbröselmischung wälzen.

Die Käsewürfel in heißem Öl goldgelb frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die Gurke waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf jede Scheibe einen Käsewürfel legen und mit gehacktem Dill garnieren.