Bewertung
(9) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2010
gespeichert: 169 (2)*
gedruckt: 1.412 (18)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2008
207 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Mehl
30 g Mandel(n), gemahlen
100 g Zucker
100 g Butter, zimmerwarm
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1 TL, gehäuft Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, die Butter in Stücken hinzufügen und glatt rühren. Mehl mit Mandeln und Backpulver vermischen und unter die flüssige Masse rühren.
Den Teig in eine Obstboden- oder Springform geben.
Im Backofen bei 190°C (170°C Umluft) ca. 20 min backen, bis der Boden golden ist.

Nach Belieben mit Obst belegen und mit Tortenguss überziehen. Eignet sich aber auch toll als Boden für sämtliche Cremekuchen.