Bewertung
(28) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2010
gespeichert: 826 (3)*
gedruckt: 5.998 (10)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
5 m.-große Möhre(n)
2 Tasse/n Erbsen, TK
750 ml Gemüsebrühe
125 g Suppennudeln (z. B. Buchstaben oder Muscheln)
1 Bund Petersilie, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden (rund oder kleine Würfel). In der Brühe ca. 6 - 7 Minuten köcheln lassen, dann erst TK-Erbsen und die Nudeln hinzugeben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Nudeln gar sind. Petersilie dazu geben und servieren.

Dazu passt Brot.

Tipps: Nach Belieben können auch andere Gemüsesorten verwendet werden.
Wer Graupen mag, kann die Nudeln durch diese ersetzen.
Wer nicht vegetarisch essen möchte, kann kleine Hackbällchen hinzugeben und Hühnerbrühe verwenden.