Pasta mit Spinat - Brunchsauce garniert mit Mozzarella


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15 Min. simpel 10.04.2010



Zutaten

für
300 g Spaghetti, Spirelli, o.a.
250 g Blattspinat, oder Rahmspinat, TK
1 kleine Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
100 g Brunch (
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
Chilipulver
250 g Mozzarella
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

In der Zwischenzeit Zwiebel in Würfel schneiden und den Knoblauch pressen. Beides in einer Pfanne mit Öl andünsten. Wenn es Farbe angenommen hat, den tiefgekühlten Spinat dazugeben und unter Rühren ca. 3 Min. auftauen und köcheln lassen. Dann den Brunch unterrühren, bis er geschmolzen ist. Kräftig mit den Gewürzen abschmecken und noch kurz weiter köcheln.

Die Nudeln auf Teller geben, die Spinat-Brunch-Sauce darüber verteilen und mit gewürfeltem Mozzarella bestreuen. Alles vermengen, so dass der Käse ein bisschen anschmilzt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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