Bewertung
(212) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
212 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2010
gespeichert: 6.929 (11)*
gedruckt: 19.616 (76)*
verschickt: 91 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2003
191 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

500 g Spätzle, (Eierspätzle), selbst gemacht oder aus dem Kühlregal
2 große Karotte(n)
Zwiebel(n)
300 g Champignons
1 dl Gemüsebrühe
 n. B. Salz und Pfeffer
70 g Gruyère surchoix oder anderer würziger Käse
1 Bund Schnittlauch
1 EL Rapsöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 445 kcal

Die Karotten grob raspeln, die Zwiebel hacken und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Käse grob reiben.

In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Karotten ca. 3 Minuten anbraten Dann die Pilze zugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Die Spätzle kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Käse unterheben und weiter dünsten, bis er zerlaufen ist.

Die Spätzlepfanne mit Schnittlauch bestreut servieren.