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Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti, dünne (Spaghettini)
4 EL Öl (z.B. Raps- oder Erdnussöl)
  Chiliflocken
  Salz und Pfeffer
  Rosmarin
  Kräuter der Provence
200 ml Brühe
100 ml Weißwein
1 kg Gemüse, gemischtes, nach Geschmack und Saison
Knoblauchzehe(n)
  Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

An Gemüse eignen sich z. B. Champignons, Möhren, Paprika, Zucchini, Aubergine, Lauch, Frühlingszwiebeln, Fenchel etc.. Das Gemüse waschen, schälen, ggf. entkernen und wie es dafür jeweils passt, in grobe Stücke, Stifte oder Scheiben schneiden.

1 EL Öl mit den ganzen Knoblauchzehen in einer Pfanne erhitzen, darin zuerst die "härteren" Gemüse anbraten, danach solche, die schneller garen. Salzen, pfeffern und mit Kräutern abschmecken. Dann 150 ml Brühe und den Wein angießen und das Gemüse knackig gar dünsten.

In dieser Zeit die Spaghettini in ca. 3 Minuten in Salzwasser al dente kochen, dann abgießen und in dem restlichen Öl schwenken. Mit Chiliflocken bestreuen, die restliche Brühe angießen und alles vermischen.

Mit einer großen Gabel portionsgroße Nester aus den Nudeln drehen und in der Mitte einer Platte anrichten. Drumherum das gebratene Gemüse anlegen. Mit gerösteten Pinienkernen, Sonnenblumenkernen oder Kürbiskernen bestreut servieren.