Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2010
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 240 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 07.12.2007
2.023 Beiträge (ø0,48/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Pouletbrüstchen, sehr klein geschnitten
Möhre(n), gerüstet und geraffelt
1/4  Zwiebel(n), geraffelt
3 EL Magerquark
1/2 TL Currypulver
  Salz und Pfeffer
270 g Blätterteig rund ausgewellter
1/2  Ei(er), verquirlt zum Bestreichen
  Sesam
  Currypulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten bis und mit Magerquark mischen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

Den Teig flach auslegen und in 8 „Tortenstücke“ schneiden. Jeweils etwas Füllung auf der breiten Seite verteilen, die Teigränder mit wenig Ei bestreichen von der Spitze her zu Gipfeli einrollen.

Die Gipfeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit dem restlichen Ei bestreichen und mit Curry und Sesam bestreuen. 20-25 Minuten im auf 200°C vorgeheizten Backofen backen.

Dazu passt grüner Salat.

In kleinere Stücke geteilt kann man sie super als Apéro-Snack servieren.