Nonnenpudding
ein himmlisches, fruchtig-frisches Dessert mit Schuss
ein himmlisches, fruchtig-frisches Dessert mit Schuss
500 g | Magerquark |
200 ml | Sahne |
100 g | Zucker |
100 g | Mandelstifte |
1 Pck. | Vanillinzucker |
300 ml | Eierlikör |
1 Dose | Früchte, gemischte |
½ Pck. | Löffelbiskuits |
etwas | Zitronensaft |
Kommentare
Oberlecker!!!
Habe gestern das Dessert zubereitet. Es waren alle begeistert. Statt Vollfettsahne habe ich Creme fine 15% genommen.
Wir haben den Nonnenpudding heute zum ersten Mal gemacht und uns genau ans Rezept gehalten. Super lecker! Da wir zu acht waren, haben wir das Doppelte gemacht, aber das war dann doch viel zu viel. Es wird den Nonnenpudding (warum heißt er eigentlich so...?) definitiv häufiger geben. Danke für das tolle Rezept!
Macht definitiv süchtig! Tolles Rezept, vielen Dank dafür!
Das war lecker, da bliebe so gar nichts von übrig. Danke für das schöne Rezept!
Sehr lecker. Habe das Rezept 1:1 nachgemacht. Auch mein Besuch war begeistert . Wird auf jeden Fall wieder gemacht.
Ich habe dieses Rezept zufällig gefunden und fand die Zutaten sehr interessant. Letzten Sonntag hatten wir Besuch und ich kredenzte meinen Gästen dieses Dessert. Alle waren total begeistert und entteuscht, dass es nicht mehr hatte.
Das wundert mich aber, daß das Rezept noch nicht bewertet ist, das ist klasse. Es schmeckt ganz herrlich, auch wenn es so einfach klingt. Man sollte nicht zuviel Eierlikör nehmen, aber mit der Menge ist es perfekt. Macht es nach, spitze, wird es jetzt öfter geben. Gruß su3si