Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2010
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 112 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2007
9 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n), gelb
Tomate(n), (à ca. 125 g)
2 Zweig/e Rosmarin
  Salz
  Pfeffer
100 g Crème fraîche
Steak(s) vom Rind
Brötchen, Ciabatta-
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Paprika in 8 breite Streifen schneiden. Tomaten quer halbieren, mit etwas Rosmarin belegen, salzen und pfeffern. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen.
Steaks je nach Dicke 20-25 Minuten von beiden Seiten grillen. Gemüse inzwischen auf einer Alugrillschale ca. 15 Minuten grillen.
Brötchen auf dem Grill kurz aufrösten.
Zum Servieren Brötchen halbieren, je ein Steak, etwas Gemüse und Dip darauf verteilen und zuklappen.