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Zutaten

Portionen
200 g Frischkäse, natur
200 g Kräuterfrischkäse
100 g Käse, fein geriebener (Emmentaler)
Zwiebel(n)
2 EL Milch
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Paprikapulver, edelsüß
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel fein würfeln und bei mittlerer Hitze in etwas Öl glasig anschwitzen, dann abkühlen lassen.

Frischkäse, Emmentaler, Zwiebeln und Milch mit der Gabel gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika pikant abschmecken. Die Creme in eine flache Schüssel geben und mit etwas Curry und Paprika bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Die Emmentaler-Frischkäse-Creme kann man gut bereits einen Tag vorher zubereiten.