Bewertung
(11) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2010
gespeichert: 268 (1)*
gedruckt: 1.169 (6)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2009
846 Beiträge (ø0,24/Tag)

Zutaten

150 g Soja -Geschnetzeltes (Alnatura)
2 EL Sojasauce (Tamari)
300 ml Gemüsebrühe
2 EL Butterschmalz
1 Paket Tomate(n), gestückelte
1/2 Tube/n Tomatenmark
1/2 TL Chilipulver
1 TL Kakaopulver, (Backkakao ungesüßt)
Chilischote(n), frisch
2 kl. Dose/n Kidneybohnen (400g)
1 kl. Dose/n Mais (400g)
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
150 ml Bier, Köstritzer
100 ml Espresso
  Oregano
  Salz und Pfeffer
  Koriander
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sojageschnetzeltes in 300-400ml Gemüsebrühe und der Sojasoße ca. 15 min kochen lassen. Dann weitere 15-30 min auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen. Ofen abdrehen und Sojageschnetzeltes weiter quellen lassen. Ca. 30 Min.

In der Zwischenzeit Chilischoten entkernen und klein schneiden. Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit Butterschmalz glasig dünsten. Dann das Sojageschnetzelte in den Topf schütten und ein bisschen anbraten. Die restlichen Zutaten dazugeben. Kurz aufkochen lassen und bei kleiner Flamme, ab und zu umrühren, ca. 30 Minuten garen.

Dazu passen Reis und Salat.