Putenfrikadelle


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und leicht

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 10.04.2010



Zutaten

für
500 g Putenbrust oder Putenhack
Chilipulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Putenbrust im Fleischwolf zerkleinern oder direkt das Putenhack nehmen, mit Chili, Pfeffer und Salz scharf abschmecken. Zu flachen Frikadellen formen und entweder in der Pfanne ohne Öl oder unter dem Grill garen. Geht ruck zuck und schmeckt! Auch auf Brot als "Hamburger".

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

copo

ich habs probiert.... wenn man sie wirklich auf kleiner Flamme brät halten sie und schmecken sogar sehr gut danke für die Idee

11.10.2017 12:45
Antworten
frieda115

Hallöchen, ja, sie können wirklich ohne Ei oder ähnliches gemacht werden. Wer mag, kann natürlich auch Ei und Haferflocken mit rein geben, dann werden sie knackiger, aber so sind sie sehr mager und haben wenig Kohlenhydrate. ;-)

11.10.2017 16:18
Antworten
mamdschi

Hallo, sind das wirklich alle Zutaten, oder hast du die Hälfte vergessen?? Sollen die Pflanzerl ohne Ei oder Quark halten??? Bitte um kurze Antwort. Danke Gruß aus München

04.10.2010 10:55
Antworten