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Warmer Glasnudelsalat mit Flusskrebsen

süß - scharf, schnell und einfach

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15 Min. normal 10.04.2010



Zutaten

für
2 Port. Glasnudeln
250 g Krebse (Fluss-), vorgegart, verzehrfertig (ersatzweise Shrimps)
½ kleine Zwiebel(n)
0,3 Kopf Brokkoli
½ Paprikaschote(n), rot oder gelb
1 Handvoll Sojasprossen
1 Spritzer Sojasauce
3 EL Chilisauce, sweet
Sesamöl, ersatzweise geschmacksneutrales Pflanzenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Zwiebel in feine Ringe, Paprika in schmale Streifen schneiden, Brokkoli sehr klein schneiden. Das Gemüse im Sesamöl so lange (nicht zu heiß) anbraten, bis der Brokkoli durch ist. Mit Sojasauce und Sweet-Chili-Sauce ablöschen, Flusskrebse dazugeben und kurz erwärmen. Mit den Glasnudeln servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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