Eiskaffeekuchen

Eiskaffeekuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Für 12 Stücke

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 10.04.2010



Zutaten

für
4 Ei(er)
100 g Margarine
150 g Zucker
250 g Haselnüsse, gemahlen
150 g Schokoladenraspel
1 ½ TL Backpulver
2 ½ Becher Sahne
2 Pck. Sahnesteif
Zucker
1 Pck. Kaffeepulver (Eis-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Aus den Eiern, Margarine, Zucker, Haselnüssen, geraspelter Schokolade und dem Backpulver einen Rührteig erstellen und in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben.
Backzeit 1/2 Stunde bei 200 Grad.
Boden auskühlen lassen. Vom Boden eine dünne Decke abschneiden und zerkrümeln.
Sahne mit etwas Zucker und Sahnesteif fest schlagen und dann das Eiskaffeepulver dazugeben.
Den Boden mit der Füllung bestreichen und die Kuchenkrümel darüber streuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.