Spaghettisalat

Spaghettisalat

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.04.2010



Zutaten

für
300 g Spaghetti
150 g Rucola
250 g Mozzarella, Minikugeln
200 g Kirschtomate(n)
2 Stiele Thymian, oder entsprechende Menge getrockneten
6 EL Balsamico
1 TL, gestr. Zucker
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen,
anschließend abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen. Rucola und Tomaten putzen und waschen. Rucola grob hacken. Thymian waschen und hacken. Balsamico mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen.
4 El Öl darunter schlagen .
Vorbereitete Zutaten mit der Marinade mischen, etwa 30 Min. ziehen lassen.



Tipp:
Man kann auch große Mozzarella-Kugeln und Tomaten verwenden und in Würfel schneiden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.