Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2010
gespeichert: 241 (0)*
gedruckt: 1.782 (3)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pkt. Teig, (Filo- bzw. Strudelteig)
200 g Frühstücksspeck, in feine Scheiben geschnitten
200 g Schafskäse, in feine Streifen geschnitten
1/2 Bund Petersilie
 etwas Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Jeweils 2 Filoteigblätter übereinander legen, vierteln und die Quadrate zu Dreiecken halbieren.
Jeweils ein Speckblatt und einen Schafkäsestreifen auf die breite Seite des Dreiecks legen, mit Petersilie und etwas frischem Pfeffer bestreuen und einrollen.
Die Röllchen mit Wasser bespritzen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° (Ober/Unterhitze - Heißluft etwas weniger) ca. 10-15 Minuten backen.