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Mitglied seit 27.01.2010
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Zutaten

2 Tasse/n Tomatenketchup
1/2 Tasse/n Zucker, braun
8 EL Zitronensaft, frischer
1 EL Zitronenschale, geriebene
2 EL Honig, dunkler (Waldhonig o.ä)
1 EL Worcestersauce
1 TL Rauchsalz oder Liquid smoke
2 TL Senfpulver, oder alternativ scharfer Senf
1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlener
Zwiebel(n), im Mixer fein püriert, alternativ:
1 EL Zwiebelpulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles in einen Topf geben, gut mischen, und langsam erwärmen, bis es anfängt zu kochen. Dann die Hitze reduzieren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen bis die Sauce dick wird.

Gut für Rippchen oder gegrilltes Fleisch! Wenn die Sauce nicht direkt verwendet wird: Topf auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, Inhalt in ein sauberes Glasgefäß füllen, verschließen und in den Kühlschrank stellen, ist einige Wochen haltbar.

Sehr lecker!

Tipp:
Liquid Smoke bekommt man im Internet oder im gut sortierten Supermarkt, ich nehme immer das von Pepper King!