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Brunnenkresse - Roulade 'Dublin'

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30 Min. normal 08.04.2010



Zutaten

für
4 Stange/n Lauch
2 Bund Brunnenkresse
4 Ei(er)
300 ml Sahne
Salz und Pfeffer
100 g Parmesan

Für die Füllung:

450 g Käse, (Bauernkäse)
300 g Mayonnaise
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten backen.

Den Parmesan reiben und auf Backpapier verteilen. Den fertig gebackenen Teig auf den Parmesan stürzen und abkühlen lassen.

Für die Füllung den Bauernkäse und die Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Füllung auf dem Teig verteilen. Dann alles mit Hilfe des Backpapiers zu einer Roulade formen.

In Scheiben geschnitten zu Salat servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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2533

das schmeckt sehr lecker danke für das rezept =)

19.04.2013 14:40
Antworten
Ethienne

Super lecker! Habe das Rezept letzte Woche bei einer Bekannten gegessen. Ein Genuss!!

13.10.2010 16:05
Antworten