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Zutaten

Portionen
4 Stange/n Lauch
2 Bund Brunnenkresse
Ei(er)
300 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
100 g Parmesan
  Für die Füllung:
450 g Käse, (Bauernkäse)
300 g Mayonnaise
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten backen.

Den Parmesan reiben und auf Backpapier verteilen. Den fertig gebackenen Teig auf den Parmesan stürzen und abkühlen lassen.

Für die Füllung den Bauernkäse und die Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Füllung auf dem Teig verteilen. Dann alles mit Hilfe des Backpapiers zu einer Roulade formen.

In Scheiben geschnitten zu Salat servieren.