Würstchenchili


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 08.04.2010



Zutaten

für
400 g Würstchen, (Wiener)
1 Pck. Tomate(n), stückige, ca.370 g
1 Dose Mais, ca. 425 ml
1 Dose Kidneybohnen, ca. 425 ml
1 Paprikaschote(n),rot
2 große Zwiebel(n)
1 EL Öl
1 TL Gemüsebrühe, instant
1 EL Tomatenmark
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Würstchen in Scheiben, Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen, die Würstchen dazu geben und mit anbraten. Auch das Tomatenmark leicht mit anrösten. Mit 250 ml Wasser aufgießen und die Brühe einrühren. Tomaten und Paprika dazu geben, alles zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen, dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

Dazu kann man Reis, Nudeln oder Baguette reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Masy

Hallo, Bratwurst ist auch ne tolle Idee, bei uns bleiben regelmässig welche nach dem Grillen übrig- gute Resteverwertung.LG Masy

12.07.2011 17:25
Antworten
FrauDominique

Hallo - ich habe heute in Anlehnung an dieses Rezept auch Würstchengulasch gemacht. Allerdings mit feinen Bratwürsten und wesentlich mehr Tomatenmark. Es war - für auf die Schnelle - ganz lecker. Allerdings fehlte für unseren Chiligeschmack noch Kreuzkümmel und Cumin. Wird es aber bestimmt noch mal geben.

10.07.2011 21:05
Antworten
Masy

Schön,das es euch geschmeckt hat.Probier es doch auch mal mit Leberkäs aus.LG Masy

25.06.2010 07:36
Antworten
Pandora1184

Habe das Rezept ausprobiert und es hat richtig gut geschmeckt! Habe selbst noch etwas mehr mit Chili und Cayennepfeffer nachgewürzt, weil ich es gerne recht scharf mag und es war super. Bei uns gabs Reis dazu. Ich finde dieses eine gute Abwechslung zu normalen Hackfleisch-Chili-Gerichten!

29.04.2010 07:08
Antworten